2021.11.23 関連イベント

特別展「アール・ヌーヴォーの華 アルフォンス・ミュシャ展」・コレクション展「神戸・まちのファッションの現在形」ギャラリートーク開催します!

当館では、特別展「アール・ヌーヴォーの華 アルフォンス・ミュシャ展」を開催中です。

会期中、以下の日程で、特別展「アール・ヌーヴォーの華 アルフォンス・ミュシャ展」と
コレクション展「神戸・まちのファッションの現在形」のギャラリートークを開催します。

アール・ヌーボーを代表する芸術家、アルフォンス・ミュシャの作品の見どころなどを、当館学芸員が解説します。
ご参加をお待ちしております!

特別展「アール・ヌーヴォーの華 アルフォンス・ミュシャ展」

日  時 / 11/23(火・祝)、12/8(水)、1/7(金)いずれも14:00開始・所要時間約30~40分
会  場 / 当館展示室内
集合場所 / 13:50・受付付近