2022.9.8 ライブラリー

【ライブラリー情報】「企画展示コーナー」の一部が新しくなりました!

当館3階ライブラリーのカウンター前にある「企画展示コーナー」の左のケースでは、
9月10日(土)より開幕する、特別展「もうひとつの顔 ロバート・キャパ セレクト展」に因んで
カメラに関連する書籍を展示中です。

中央のケースには、8月11日にご逝去された森英恵さんに関する書籍を展示しました。
三宅一生さんに関する書籍も引き続きご紹介しています。

右側のケースは、神戸ゆかりの美術館の特別展「白洲次郎・白洲正子 武相荘折々のくらし」に因み、
「白洲正子のまなざし」と題し、白洲正子にまつわる書籍を引き続き展示しています。

ガラスケース展示書籍はお手に取ってご覧いただけますので、
ご興味のある方はカウンタースタッフまでお声がけください。

みなさまのご来館をお待ちしております!