2023.5.18 お知らせ

eo光チャンネルで、内藤ルネ展が紹介されました!

ただいま当館では「内藤ルネ展 デビュー70周年記念特別展」を開催中です。
たくさんのお客様に独創的で“カワイイ”世界をお楽しみいただいております。

さて、5月17日(水)にeo光チャンネルの「ナジャ・グランディーバのチマタのハテナ」という番組で、
この「内藤ルネ展」を生放送でご紹介いただきました。

放送内容は、番組公式YouTubeで5月24日までご覧いただけます。
展覧会紹介部分は、番組YouTube開始から9分15秒くらいからと53分19秒くらいからの2回。
ぜひご覧ください。

「ナジャ・グランディーバのチマタのハテナ」

内藤ルネ展は、6月25日(日)まで開催(月曜日休館)。
皆様のお越しをお待ちいたしております。