2021.8.20 お知らせ

緊急事態宣言発出に伴うお願いとお断り

神戸ファッション美術館をご愛顧いただき、ありがとうございます。

現在開催中の特別展「原田治展『かわいい』の発見」におきましては、密を避けるため、入場制限をさせていただいております。
混雑状況によってはお並びいただいても、ご入場いただけない場合がございます。何卒ご了承ください。

また、ご入場の際には下記をお願いしております。

●混雑緩和のため、会場での待ち列では、間隔をあけてお並びいただくなど、スタッフの誘導にご協力ください。
オサムグッズショップご利用のみでご来館いただいたお客様にも、ご招待券をお持ちのお客様にも、入場をお待ちいただいております。)

●場内に傘、日傘のお持ち込みはできませんので、入口の傘立てをご利用ください。

●ペットボトルやハンディファンは、お手持ちではご入場いただけませんので、バッグにお納めください。

●会話はできるだけお控えください。

(2021年8月20日情報公開)
(2021年8月18日情報公開)