2021.4.23 お知らせ

新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言発出により、4月25日(日)~5月11日(火)は、全館「臨時休館」となります

神戸ファッション美術館は、新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言発出により、
4月25日(日)~5月11日(火)は、「臨時休館」となります。

展示室、ライブラリー、セミナー室、オルビスホール、ギャラリーなど、
全館休館となりますので、ご了承ください。
特別展「吉村芳生~超絶技巧を超えて~」は、緊急事態宣言解除後に再開する予定です。

今後の状況につきましては、随時、ホームページ・SNSにてお知らせいたします。

みなさまには、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、
何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

(2021年4月24日16:30 情報公開)