2021.9.15 ブログ

【KH FASHION BOX】水の中に棲む生き物たちをテーマにしたコレクション作品と、赤を基調とした絵画作品をお楽しみください!

神戸ファッション美術館内にあります、
名誉館長コシノヒロコの作品展示コーナー「KH FASHION BOX」のお知らせです。

「KH FAHSION BOX」に展示しているファッションと絵画作品が新しくなりました!

今回は、9月11日より開催中の特別展 深堀隆介展「金魚鉢、地球鉢」にちなんで、
水の中に棲む生き物たちをテーマに作られた、ヒロココシノの2013年春夏コレクション作品を展示しています。

また絵画作品は、赤を基調とした作品でまとめました。
一見抽象的ですが、よく見ると魚が隠れている絵画もありますので、ぜひ探してみてください。

コシノヒロコの世界をどうぞお楽しみください。

「KH FASHION BOX」
観覧は無料
観覧時間:10時~18時(入場は17時30分まで)
休館日:月曜日、9月21日(ただし9月20日は開館)