2023.10.20 関連イベント

「日本の切り絵 7人のミューズ」スペシャルイベント 『蒼山日菜 切り絵実演』の観覧者を募集します!

※定員に達しましたので募集は締め切りました。

みなさま、こんにちは。
次回特別展「日本の切り絵 7人のミューズ」の開催に際して、
11月26日(日)、出品作家のひとりである蒼山日菜氏が切り絵の実演をいたします。

“レース切り絵画家”と称される蒼山日菜氏は、ハサミだけを使って
折り紙の厚さの特殊紙をまるで手芸のレース編みのように切り出して作品を制作します。
小さな刃先が創り出す、繊細な切り絵が生まれる瞬間をぜひご覧ください!

「日本の切り絵 7人のミューズ」スペシャルイベント『蒼山日菜 切り絵実演』

出演者
蒼山日菜(レース切り絵画家)

日 時
11月26日(日) 13:00~14:00

会 場
神戸ファッション美術館4階 第1セミナー室
(神戸市東灘区向洋町中2-9-1)>>アクセス

定 員
50名 ※事前申込制。先着順。

観覧料
無料 ※要1階展示室当日入館券。

観覧応募要項
event@fashionmuseum.jpまで、メールにてお申し込みください。

件名は必ず「蒼山日菜 切り絵実演観覧希望」にしてください。
本文には以下をご明記のうえ、お申込みください。

・お名前
・パソコンからのメールを受け取れるメールアドレス
 ※定員に達した場合のみ、観覧不可のお断りのメールをお送りしますので、返信のためにメールアドレスを必ずお書きください。
・ご住所
・お電話番号
・観覧希望人数(お申込み1回につき、お申込者を含み5名まで)
・観覧者全員のお名前

ご応募締切
11月17日(金)

※お預かりする個人情報は、本イベントに関するご連絡にのみ、使用させていただきます。